Zonificación mediante el sistema unificado de clasificación de suelos y capacidad portante para la construcción de viviendas unifamiliares en los centros poblados San José y San Juan de Yarinacocha-Ucayali - Copa Zevallos, Cristhian Sleiter (2023)
zevallos_crc@hotmail.com