Falta de celeridad procesal en los procesos únicos de ejecución sobre acuerdos conciliatorios y su implicancia en las partes procesales en el distrito de Callería, 2016-2017 - Lopez Gonzales, Hezir Garmita (2020)
hezirgarbitalopezgonzales@gmail.com