Capacitacion docente y su relacion con el desempeño docente de Educacion Primaria turno Manana y Tarde de la Institucion Educativa Francisco Bolognesi, Pucallpa-2023 - Nathaly, Castro Pasmino (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe