Modelamiento hidrológico e hidráulico para el análisis de inundaciones de la subcuenca hidrográfica Yarinacocha utilizando HEC-HMS, HEC-GEORAS y Hec-Ras en el distrito de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo del departamento de Ucayali - Peje Soto, Erick Blas (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe