Rentabilidad económica en la fabricación de muebles de madera industrial-artesanal y formalización de los micro y pequeñas empresas en los distritos de Manantay, Callería y Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali, 2016 - Charre Reyes, Luz Marlene (2019)
charrereyesmarlene@gmail.com