Uso de las redes sociales y su incidencia en el derecho a la intimidad personal en los estudiantes de la facultad de derecho y ciencias políticas de la Universidad Nacional de Ucayali 2022 - Mendoza Arévalo, María Elizabeth (2023)
mendozaarevalomariaelizabeth@gmail.com