Caracteristicas de riesgo de Pie Diabetico en pacientes con Diabetes Mellitus atendidos en el Centro de Salud Castillo Grande, Tingo María 2022 - Cuyubamba Nuñez, Astrid Beatriz (2023)
beatrizcuyubamba7@gmail.com