Efecto de efluentes de la crianza de paco (Piaractus brachypomus) sobre la adaptación de huasaí (Euterpe precatoria) en un sistema acuapónico en IVITA-Pucallpa, Campo Verde - Cárdenas Carranza, Olsen Marcelo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe