Tendencia de la administración de justicia en los delitos de actos contra el pudor en menores de edad en los juzgados del distrito de Yarinacocha – Distrito Judicial de Ucayali, 2021 - Chumbe Egoabil, José Darwin (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe