Nivel de conocimientos de las puérperas sobre los cuidados del recién nacido en el hogar, en el servicio de alojamiento conjunto del Hospital II Essalud, Pucallpa – Ucayali, 2023 - Yepes Rios, Gladys Magaly (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe