Efecto coagulante - floculante de la Sábila (Aloe vera L.) en la remoción de turbidez de las aguas captadas del río Ucayali con fines de potabilización - 2025 - Rodriguez Urbina, Kenneth Slim (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe