AUTOESTIMA Y RENDIMIENTO ACADÉMICO EN ESTUDIANTES DE 5TO GRADO DE SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA ALFREDO VARGAS GUERRA UCAYALI, 2024 - MARROQUIN CARDENAS, TOMMY DARIO (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe