Aplicación del aditivos PROES y Z, para mejorar la capacidad portante (cbr) en el acceso de la segunda etapa de la Universidad Nacional de Ucayali - Lopez Ayala, Rai Heltsin (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe