Gestión Directiva y Acceso a los Medicamentos Esenciales en el Centro de Salud Aucayacu - Micro Red Integrada "Jose Crespo Castillo" - 2022 - Aguilar Zegarra, Cristian Rober (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe