Efectos de la contaminación atmosférica por PM10 y su relación con los efectos en la salud de la población del distrito de Yarinacocha, provincia de Coronel Portillo, Ucayali, 2018 - Panduro Bartra, Roger Fenando (2020)
pandurobartraroger@gmail.com