Factores de la NIA 315 (Identificación y valoración de los riesgos de incorrección material mediante el conocimiento de la entidad y de su entorno) en las empresas del distro de Callería, 2020 - Arévalo Arévalo, Natalia (2021)
nat.arevalo3@gmail.com