ESTUDIO DE LA INFORMALIDAD EN EL SERVICIO DE TRANSPORTE INTERPROVINCIAL DE PERSONAS CATEGORÌA M1 EN EL EJE VIAL, PUCALLPA – CERRO DE PASCO EN EL PERIODO 2020 - SUAREZ MEZA, HENRY POOL (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe