Efectividad de una intervención educativa sobre conocimiento para prevenir las ITS en escolares de quinto y sexto grado de primaria de la institución educativa "La Victoria", Campo Verde, Pucallpa - 2019. - Arce Tapullima, Alicia Mercedes (2021)
jimyelcangri16@gmail.com