Análisis comparativo de la eficiencia operativa del estudio topográfico con RPAS y Estación Total en la vía interurbana de la ruta R250344, EMP.PE-5N (La Unión-Ucayali) - Valencia Berna, Luiggi Paul (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe