Características clínicas, citológicas y sociodemograficas de los pacientes con proliferaciones neoplásicas de los leucocitos, atendidos en el Hospital Amazónico de Yarinacocha - Pucallpa durante el periodo 2007 al 2020 - Arevalo Cuarez, Anthony Junior (2022)
anthonyjuniorarevalo@gmail.com