Procedimiento administrativo general ley Nº 27444 y el reglamento interno Institucional en la I.E. Nuestra Señora de Guadalupe – Ucayali 2023 - Soto Amante, Arif Patrocinio (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe