Factores sociodemográficos relacionados con la ideación suicida en pacientes del Centro de Salud Mental Bena Manati durante el periodo Enero – Marzo del 2023 - Córdova Isla, Norvill Aarom (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe