Características clínicas, epidemiológicas y tipos de tratamiento quirúrgico de las fracturas expuestas de extremidades en pacientes del Hospital Amazónico de Yarinacocha, Pucallpa-Peru 2017-2023 - Campos Del Aguila, Ubaldo Jesús (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe