Tecnología JEE 6 web para la gestión de membresía y logística interna de la Iglesia Evangélica Pentecostal Misionera “El Tabernáculo” - Pinto Vela, Juan Manuel (2019)
El propósito de la tesis es hacer uso de la “Tecnología JEE 6 Web para la Gestión de Membresía y Logística Interna de la Iglesia Evangélica Pentecostal Misionera ‘El Tabernáculo’”, la cual se maneja en la misma congregación con un control de usuarios para la administradora de la tesorería, usando un formato web y fácil de manejar por el cliente. La metodología utilizada para obtener los datos del análisis consiste en la Encuesta, la cual ayudó a encontrar los inconvenientes y la importancia de la aplicación de esta tecnología. Los datos se procesaron con el software IBM® SPSS® Statistics 23.