Nivel de conocimiento sobre las medidas de bioseguridad en tanatología forense de los profesionales del Ministerio Público de Ucayali, 2018 - Melendez Espinoza, Juan Jose (2018)
Estudio desarrollado con el objetivo de Evaluar el nivel de conocimiento sobre las medidas de bioseguridad en tanatología forense de los profesionales del Ministerio Público de Ucayali, 2018. Metodología, el estudio responde al diseño no experimental; de tipo descriptivo; Transversal; y Prospectivo.