Evaluación de las Patologías del concreto para obtener el índice de integridad estructural y condición operacional de la superficie del pavimento rígido de todo el jirón comandante Suarez de la ciudad de Pucallpa–2019 - Pastor Tavera, Bryan André (2022)
wendymd1322@gmail.com