Determinación de Flavonoides y Polifenoles del extracto de Matico (Piper Aduncum l.) deshidratado por aspersión utilizando Maltodextrina, Goma Arábiga y CMC como encapsulante - Montoya Picon, Rina Corina (2023)
rinamontoyapicon@gmail.com