Conocimiento y actitud sobre vacunación de las madres de niños (as) menores de 2 años que acuden al Centro de Salud Fraternidad, Pucallpa, 2021 - Davila Lavalle, Sally Jobeth (2023)
sallydavila2@gmail.com