Estilos de afrontamiento al Estres y Bienestar Psicologico en los cuidadores de usuarios con trastorno del espectro autista y trastorno por deficit de atencion e hiperactividad atendidos en el Servicio Niño, Niña y Adolescentes del CSMC Nuevo Amanecer, Pucallpa 2024 - Rios Bazalar, Lelia Socorro (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe