ANÁLISIS DE LA RELACIÓN ENTRE LA TASA DE RECAUDACIÓN DEL IMPUESTO PREDIAL Y LA VALORIZACIÓN INMOBILIARIA EN LA CIUDAD DE PUCALLPA, 2024. - CHAVEZ SCHARFF, LANDHER (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe