LOS ESTADOS FINANCIEROS HERRAMIENTA CLAVE PARA EL ANALISIS E INTERPRETACION EN LA TOMA DE DECISIONES ECONOMICAS DE LAS EMPRESAS DEL DISTRITO DE CALLERIA-UCAYALI 2024 - ATANACIO DEL AGUILA, MIGUEL ANGEL (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe