Identidad cultural étnica de los estudiantes indígenas de la escuela de formación profesional de educación primaria bilingüe de la universidad nacional intercultural de la amazonia-(UNIA) - 2019 - Chota Trujillo, Vinet Wilber (2020)
vinetwilber@gmail.com