Factores clínico-epidemiológicos asociados al diagnóstico de bronquiolitis en pacientes pediátricos del Hospital Regional de Pucallpa durante el periodo 2016-2018 - Ildefonso Sanchez, Katia Eliana (2021)
elianaildefonsomh@gmail.com