Nivel de conocimiento y práctica de medidas de bioseguridad en enfermeros(as) del servicio de emergencia del Hospital Regional de Pucallpa 2022 - Cárdenas Álvarez, Teresa Isabel (2023)
cjtf2588@gmail.com