RESPUESTA DEL CULTIVO DE COL MORADA (BRASSICA OLERACEA) A LA APLICACIÓN DE TRES DOSIS DE HUMUS LÍQUIDO DE LOMBRIZ EN UN INCEPTISOL DE PUCALLPA - ISIDRO JAIMES, KARINA (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe