El suministro de productos agrícolas de primera necesidad del Mercado Mayorista de Pucallpa post covid-19 y el crecimiento económico del departamento de Ucayali 2021-2022 - Damián Calampa, Mónica Fiorella (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe