Factores del financiamiento de las micro y pequeñas empresas del Perú: caso Farmacias Frangi del Oriente SAC, del distrito de Callería-Pucallpa, 2021 - Arbildo Nuñez, Juana Milena (2022)
sam.mariapinzon@gmail.com