ANÁLISIS DE LAS PROPIEDADES DEL CONCRETO EN ESTADO FRESCO Y ENDURECIDO DEL PAVIMENTO RÍGIDO F’C=280 KG/CM2, CON INCORPORACIÓN DE FIBRA DE ACERO Y MACRO FIBRA DE POLIPROPILENO, PUCALLPA - MACAHUACHI QUIPE, JESUS MANUEL (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe