Las medidas socioeducativas - Ley 27337 - y la resocialización de infractores del Centro Juvenil de Diagnostico y Rehabilitación de Pucallpa en la percepción de abogados litigantes de Callería - Ucayali, 2020 - Mozombite Torres, Pamela del Rocio (2021)
rociomoztorres@gmail.com