Efectividad de la intervención educativa en la mejora de los conocimientos sobre reanimación cardiopulmonar básico en escolares de la institución educativa de Supte San Jorge - Tingo María 2022 - Lastra Vivian, Zulema (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe