Análisis y Evaluación de las Estructuras Curvas Ejecutadas con Acero Corrugado ASTM A615 No Soldable de las Instituciones Educativas Publicas del Nivel Secundario del Distrito de Calleria, 2022 - Bartra Rengifo, Renzo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe