Calidad de Servicio Educativo y Estrategia de Enseñanza en las Instituciones Educativas La Inmaculada y Arenal, Pucallpa - 2022 - Oliveira Sanchez, Julio Jose Miguel (2022)
juliojosemiguel.011@gmail.com