Los poemas en el desarrollo de la expresión oral en el área de comunicación en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa los Libertadores de América Nº 65058, Pucallpa - 2019 - Inca Lima, Dalila (2020)
incalimadalila@gmail.com