Efecto de las Concentraciones de Soda Caustica en la Calidad del Jabon de Tocador a base de Manteca de Macambo (THEOBROMA BICOLOR) y Aceite Esencial de Manzanilla CHAMAEMELUM NOBILE - Jayo Moran, Yadira Ysabel (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe