Efecto de la Implementación de un Programa de Aprendizaje-Servicio sobre la Dimensión Social de la Universidad Nacional de Ucayali-Filial Aguaytia, Año 2021 - Navarro Janampa, Félix (2022)
navajafelix@gmail.com