Relación entre la edad materna avanzada y las complicaciones obstétricas en puérperas del Hospital Regional de Pucallpa, Enero-Marzo 2023 - Castañeda Espinoza, Luis Domingo (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe