Hábitos de lectura y procesos cognitivos en estudiantes de las carreras profesionales de educación secundaria, facultad de Educación y Ciencias Sociales de la Universidad Nacional de Ucayali – 2022 - Lam Valera, Yinfu (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe