Efecto de diferentes dosis de ácido indolbutírico (AIB) en el enraizamiento de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus Haw.) bajo condiciones de vivero en Pucallpa - Tineo Silva, Jackelin Natali (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe