Auditoria de desempeño y la gestión administrativa en la gerencia de servicios de administración tributaria de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2023 - Puma Galindo, Angie Del Pilar (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe