Proyecto educativo institucional y su efecto en la gestión de calidad de las instituciones educativas integradas N° 64111- 64671 del distrito de Irazola, provincia de Padre Abad - 2018 - Salvador Diaz, Victor Hugo (2020)
vhs393@hotmail.com